love.muyu.org
红愿撷思
 

August 06, 2009

阴历生日

今天是阴历生日,早晨一早恋恋不舍的送LG去车站,回来就开始学习了,难得今天听了一天的课,整整一天的刑诉。但是还是落后的。

今天看了一个电影叫《重返十七岁》,将的一个男人因为当初选择了自己的妻子孩子放弃了自己的学业、前途,然后很多年过去了,这么多年里他觉得自己的失败是因为妻子,所以最后搞到妻要离子要散,后来一个灵魂的指引着把他变回了17岁,他曾经选择的年龄,他终于明白了自己并不了解自己的妻子和孩子,并不真正知道她们要什么,也并不知道自己真正要什么。最后他终于明白妻子孩子对自己的重要,在第二次选择中,他依然选择了他的妻子。

看了我很有感触,一瞬间我忽然开始后悔自己的选择,忽然觉得当自己第二次站在人生路口的时候,发现自己依然还会选择他-我的丈夫,这里才是我的家。无论我的丈夫对我怎样都好,我对他的爱一直都没有变,只是在某个时候我忽然忘记了自己是那么爱他。于是我回顾着曾经的几年,感受着曾经的感受,仿佛6年前的温馨、悸动又回到了身旁……我仿佛在梦境里……我看着LG送的生日礼物,默默的感动着……

Posted by 雨轩 at August 6, 2009 11:59 PM
Comments