love.muyu.org
红愿撷思
 

July 31, 2009

封闭第八天-购物也是一种享受

早晨做了个不好的梦,自己一直跑啊跑,和我妹一起,怕别人追杀我们,起来觉得很累,有的足下不稳。雨一直下,从晚上下到早晨还未停,不知道隔壁邻居一家是干啥的,每天都不上班,呆在家里,弄得我觉得很不自在,所以他们在家的时候我把自己关在屋子里很少出去。

早晨听法理听到第三讲,真题的书质量真差。下午雨优点毛毛的样子,决定去carrefour shopping一下,因为劳保的卡还没用完,况且家里也快断水断粮了,而且这月的公交卡的次数还没用完,于是就去了,本来打算逛一下就出来,结果找东西找半天,有些物品也犹豫着要不要买,想起HD和TT上次在沃尔玛shopping,想都没想,很快就买完了,自己真有点自惭形秽。不由得感慨,carrefour开始落寞了,很多东西都没有了,货也不足,不知道是不是赶上进货,有些也不便宜,有些质量也不好,但是有些确实比较便宜。一不小心,还是买了不少东西,其实样数不多,都很重,自己都不知道怎么弄回来的,反正现在膀子都还是酸痛的。回来的车上,正好赶上下班时间,人真多,差点没下来。

题外话:LG明日没课,刚刚打电话的时候,他们正在温江所谓的“春熙路”上“三人行”,真有闲情逸致,电话里还说的振振有词,还是应了那句,这年头,自己不对自己好点,真是该“天打雷劈”了,所以我改观了:Shopping is also an enjoyment.Threat myself better is good to everyone.

Posted by 雨轩 at July 31, 2009 07:17 PM
Comments