3230格机

  前两天在家过年,属于资讯封闭的那种。正巧在这种时候,3230死机了!初步分析是C盘文件太多导致内存不足。后来上网查了一下,软格搞定。
  软格:在手机上输入 *#7370# 之后要求你输入锁码,初始密码是:12345,如果你更改过手机密码,那就是更改后的密码(不是SIM卡密码),之后出现白屏,只显示NOKIA字样,2~3分钟后格机完成,重新输入时间;可能丢失线路2
  硬格:先关机,再开机的时候按住拨号键、“*”键、“3”键,打开电源直到“NOKIA”字样出现(此过程不能松开任何一个按键)。稍稍等几秒直至出现“Formating……/”字样,这时方可松开以上按键。过几分钟,系统格式化完成,手机自动重启并进入待机画面。会丢失线路2
  格式化之后,手机倒是可以用了,通讯本和春节期间接到的短信都没了,郁闷。幸好在电脑上还有备份。

此条目发表在 木鱼琐语 分类目录。将固定链接加入收藏夹。

评论功能已关闭。